{"id":172,"date":"2021-07-19T07:42:31","date_gmt":"2021-07-19T05:42:31","guid":{"rendered":"http:\/\/www.lemiam.fr\/?p=172"},"modified":"2021-07-19T07:42:31","modified_gmt":"2021-07-19T05:42:31","slug":"les-secrets-des-plats-traditionnels-indiens","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.lemiam.fr\/les-secrets-des-plats-traditionnels-indiens\/","title":{"rendered":"Les secrets des plats traditionnels indiens"},"content":{"rendered":"
Lorsque l’on parle de gastronomie atypique, l’Inde est toujours dans la liste. La cuisine indienne est l’une des plus appr\u00e9ci\u00e9es pour sa particularit\u00e9. Plus pr\u00e9cis\u00e9ment, le piquant de leurs plats laisse plusieurs personnes dans l’envie.<\/p>\n
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Si la cuisine indienne est aussi extraordinaire, c’est surtout gr\u00e2ce \u00e0 leur tradition. Les plats traditionnels indiens ne peuvent se s\u00e9parer des \u00e9pices, et pas n’importe lesquelles. En Inde, chaque \u00e9pice a sa valeur gastronomique. C’est ce qui identifie chaque plat. Par contre, m\u00eame s’il existe plusieurs types d’\u00e9pices, les Indiens ont leur pr\u00e9f\u00e9r\u00e9. Parmi ceux-l\u00e0 figure le curry ou cari. C’est l’une des \u00e9pices principales en cuisine. La cannelle, la coriandre, la cardamome et le cumin en font effectivement partie. Si vous passez dans un foyer indien, vous pouvez remarquer la pr\u00e9sence de ces \u00e9pices. Bien \u00e9videmment, pour le go\u00fbt et l’atout sanitaire, le gingembre, le curcuma et le safran sont des ingr\u00e9dients basiques des plats indiens. L’Inde est aussi r\u00e9put\u00e9e pour sa cuisine d\u00e9licieusement acide. Le secret est l’utilisation du tamarin dans leur recette.<\/p>\n
Souvent, les plats traditionnels indiens sont remplis de produits du pays. On est d’accord que les \u00e9pices ne peuvent pas \u00eatre les seuls ingr\u00e9dients du menu. L’utilisation des noix de cajou ou des noix de coco est aussi une particularit\u00e9 de leur cuisine. Dans la majorit\u00e9 des cas, le m\u00e9lange d’autres produits avec du lait de coco, des oignons, de la menthe et les graines de s\u00e9same est \u00e9galement un secret des d\u00e9lices de l’Inde. Les viandes les plus r\u00e9pandues dans les plats indiens sont l’agneau, le poulet, le mouton et le poisson. Pour donner plus de go\u00fbt, la population indienne a l’habitude d’y impr\u00e9gner un peu d’eau de rose, de pistaches ou d’amandes. Dans tous les cas, c’est la m\u00e9thode de cuisson et la qualit\u00e9 des ingr\u00e9dients qui diff\u00e8rent chaque plat en Inde. Si vous voulez cuisiner une recette indienne, vous devez acheter des produits locaux dans le but de pr\u00e9server le go\u00fbt original de votre plat.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
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